Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Tiffany will travel from Los Angeles to Jakarta. Let me be your courier. Offering Cosmetics, Baju yang tidak tebel (max 5), Barang kecil seperti aksesoris,

This trip has passed or it has been deleted
Notes

Cosmetics asli yang tersedia dan tidak tersedia di Indonesia:
MAC, Bobbi Brown, Sephora Collection, Chanel, Benefits, Bare Escentuals, Laura Mercier, NARS, Smashbox, TOO FACED, Urban Decay, Cover Girl, NYX cosmetics.
Jenis Produk:
Powder, Foundation, Lipstick, Lipgloss, Eye Make Up (termasuk yang limited edition dan seasonal)


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 22

montan  – 04 December 2011

Halo, titipan terbatas kosmetik n dvd ya? Nanya dulu takut salah ngerti :) lagi cari yg bs dittipin baju hamil :)

missbawel  – 04 December 2011

enggak terbatas sih kak cuma reasonable quantity aja :). Oh baju hamil merek apa? Kalo sempet bisa dicariin sih. Inbox aja yah. Thanks

montan  – 05 December 2011

Motherhood, katanya di macy's ada ya. Ok sy inbox ya. Thanks ;)

papakeren  – 10 December 2011

salam kenal miss, sy tau km ga terima titipan electronic, tapi mgkn kamu mau membawa item ini yg sy cari di ebay http://www.ebay.com/itm/Radio-Shack-PRO-137-Racing-Scanner-Police-Scanner-/260910198031?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cbf75ad0f barangnya tdk besar dan tdk berat dan rasanya tdk akan kena pajak karena used item, kl bersedia tolong ksh tau ya smp di jkt totalnya brp. thank you miss salam, erwin

missbawel  – 11 December 2011

halo kak. Aku dah liat barangnya di link. Kayaknya ga bisa deh hehe. Maaf yah

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us