Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Anggoro Seto will travel from Halifax to Jakarta. Let me be your courier. Offering samsung galaxy any type, ipad 2, samsung galaxy tab any type, any other

This trip has passed or it has been deleted
Notes

hi...gw baru tau situs bistip ini nih dan gw rasa bisa gw manfaatin buat nambah2 uang jajan, jadi desember ini gw bakal balik dari kanada ke jakarta. dan gw nawarin siapa tau ada yang mau nitip barang apapun yang bisa gw dapet disini (biasanya sih iphone 4s, ipad2, ato any other gadget yang belum beredar di indonesia) tapi barang apapun selama gw rasa ada disini juga bisa kok. jadi tanya aja ya.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 7

panggi  – 28 November 2011

kindle touch 3G udah ada blum ? :)

anggoroset  – 29 November 2011

ohh belum ada disini bro, kemarin waktu ke future shop udah nanya dan katanya baru rilis di US, sellernya sih nawarin Kobo Vox which is similar with Kindle fire

panggi  – 29 November 2011

hmm.. sayang ya.. i don't like Kindle fire soalnya.. kalo mau baca enaknya ya Kindle "beneran" hehe.. dan batere tahan 2 bulan pula.. dan gratis 3G :) Ok deh, semoga lancar kang pulang ke Indo.. :D

farhan  – 16 December 2011

haha..keduluan panggi nih nanya2 :)

panggi  – 16 December 2011

hohohohoho... (^_^)m/

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us