Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Ilman will travel from Tokyo to Jakarta. Let me be your courier. Offering Asalkan bobot tidak lebih dari 5 kg See profile of ilmanuran (Ilman) in Bistip.co

This trip has passed or it has been deleted
Japan
Tokyo
-
Indonesia
Jakarta
Thursday 20 August 2015


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 5

nansan  – 10 July 2015

Hi, Mau tanya dulu nih :) Kalau misal tolong bawain Perfume (100ml) "Marina De Bourbon", yang harus di ambil di SAKURA HOTEL IKEBUKURO, Tokyo (karena wkt pesan ke alamat sana, tp tmpknya brg telat sampai dan teman sudah keduluan check-out), bisa/boleh ngga? Dan kira2 Fee nya brp?

ilmanuran  – 18 July 2015

halo, maaf baru respon. Wah ikebukuro ya, kalo feenya gede mau sih, maklum tempatnya lumayan jauh dari tempat sy, ongkos pp aja 100rb lebih hehe. Fee 250rb mau ga?

nansan  – 18 July 2015

Terima kasih atas balasannya :) Hoo kejauhan ya? Fee nya di luar buget juga ternyata. No, thanks deh :)

ibnuazz  – 28 July 2015

Hi, Mau nanya dulu nih :) bisa nitip barang CHIARAITO 10pcs, itu sebuah lighstick adanya cuma di toko" mainan di jepang.. kira" ada apa ga ? klo ada kira" harga dan ongkosnya brp ? Trims :D

feliceyu  – 08 August 2015

Halo....saya leave msg di inbox, tlg direply yah :)

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us