Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Leevia will travel from Tokyo to Jakarta. Let me be your courier. Offering any legal and reasonable stuffs See profile of leevia (Leevia) in Bistip.com. Co

This trip has passed or it has been deleted
Japan
Tokyo
-
Indonesia
Jakarta
Friday 07 August 2015
Notes

Food ( Tokyo Banana, Kit Kat, Pocky, Etc )
DFS Items
Hobby Stuff ( Manga/Anime/CD/DVD/Games/etc )
Art Supplies
Fashion and Beauty Stuff
etc

Kalau belinya dari website harap anda yang purchase barangnya lalu dikirim ke alamat saya nanti di Jepang.
Tolong didiskusikan dulu barangnya apa dan spesifikasinya.

Please kontak lewat Inbox dulu ya sebelum via WA/Line.
Fee bisa menyesuaikan tergantung besar, berat, dan harga :)

Thank you.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 16

adiasmana  – 26 June 2015

nanya dong...kalo nitip barang2 disneyland bisa ga ya? cuman ear hat-nya mickey (http://www.disneystore.com/mickey-mouse-ear-hat-for-adults-walt-disney-world/mp/1254777/1000292/), ear hat-nya minnie (http://www.disneystore.com/minnie-mouse-best-of-mickey-collection-ear-hat/mp/1293663/1000292/), sama bando-nya minnie (http://www.disneystore.com/minnie-mouse-ears-headband-for-women/mp/1319177/1000292/). cuma harganya ga tau nih kalo versi yen-nya. terima kasih sebelumnya.

leevia  – 27 June 2015

Hai, bisa aja sih kalau semisal nggak tau harga Yen-nya mungkin nanti saya yang WA/Line anda waktu lagi di Disneynya. Gimana? Ada di dalem Disney kan seharusnya? Regards,Leevia

himerayza  – 06 July 2015

haloo kak ^^ kalo misal mau titip mainan sama tumblr starbucks boleh kah? :) untuk mainan ga pake box gapapa biar ga susah bawanya hehe c:

leevia  – 09 July 2015

Boleh tapi mainan apa dulu ya? Kalau Starbucks Tumblr mungkin bisa tapi harus info aku asap, soalnya space aku udah tinggal dikit doang ><

himerayza  – 09 July 2015

itu loh kak nendoroid :D yg mainan cebol hehe~ aku ga bisa attach gmbar, coba googling aja :D kalo misal ga cukup, tumblr aja gapapa kok XD

leevia  – 09 July 2015

Oh Nendo? Ada modelnya nggak yang kayak gimana tapi? Kamu kontak aku via Line atau WA aja nggak gitu :)

himerayza  – 09 July 2015

ada dong :D mau dong kak minta WA, line error hehe ><

leevia  – 09 July 2015

Cek Message yah :)

rahmat  – 06 July 2015

comment deleted

leevia  – 09 July 2015

Sudah di reply di PM yah :)

nansan  – 10 July 2015

Hi, Mau tanya dulu nih :) Kalau misal tolong bawain Perfume (100ml) "Marina De Bourbon", yang harus di ambil di SAKURA HOTEL IKEBUKURO, Tokyo (karena wkt pesan ke alamat sana, tp tmpknya brg telat sampai dan teman sudah keduluan check-out), bisa/boleh ngga? Dan kira2 Fee nya brp? thanks :)

leevia  – 11 July 2015

Hi, aku message aja ya :)

riaoktavia  – 23 July 2015

Halo, boleh nitip tomica star wars nggak ya? hehe

leevia  – 10 August 2015

Halo, maaf udah balik nih :) Kalau mau bisa titip pas next trip aku ya, dalam waktu dekat.

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us