Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Anton will travel from Seoul to Jakarta. Let me be your courier. See profile of kstudent (Anton ) in Bistip.com. Come and join Bistip to do transaction (b

This trip has passed or it has been deleted
Korea, Republic of
Seoul
-
Indonesia
Jakarta
Tuesday 15 December 2015
Notes

Saya tinggal di Seoul sampai Desember 2015. Kalau ada yang mau titip dicarikan barang2 made in Korea selama saya disini, silahkan kontak saya.

Barang pesanan harus yang legal & akan saya kirim lewat EMS.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 16

riaoktavia  – 23 July 2015

Kalo di bawa handcarry ga bisa ya? Kalo kirim EMS kena biayatotal brp ya? Pengen baju2 di SPAO hehe

kstudent  – 23 July 2015

Bisa aja sih Mba tapi kan saya masih 5 bulan lagi baliknya, he..he.. Untuk biaya EMS nya silahkan cek di link berikut : http://www.koreapost.go.kr/eng/sub/subpage.jsp?contId=e1020300 Indonesia masuk ke zona 2

riaoktavia  – 27 July 2015

Gapapa kok kalo dibawa handcarry hehe, Student kah disana? Atau kerja?

kstudent  – 28 July 2015

Sesuai nama akun saya Mbak, he..he..

riaoktavia  – 28 July 2015

Hooh student ya hehe Iya, gimana kalo handcarry boleh ga? Ga urgent2 bgt kok hehe Btw, kalo semisal jadi titip sistemnya gimana ya?

dianae  – 25 August 2015

Hi.. Kalo mau titip kosmetik or stuff pernak pernik korea bisakah..berapa feenya ?? Thanks

kstudent  – 14 September 2015

Kosmetik & pernak-perniknya seperti mbak ? selama legal & berukuran mungil in sya Allah bisa. Klo fee tergantung jenis barang dan beratnya

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us