Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Tuti Simanjuntak will travel from Seoul to Busan. Let me be your courier. See profile of tuti (Tuti Simanjuntak) in Bistip.com. Come and join Bistip to do

This trip has passed or it has been deleted
Korea, Republic of
Seoul
-
Korea, Republic of
Busan
Wednesday 30 December 2015


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 14

fcarla  – 13 November 2015

Ini bisa gak kak ? www.bistip.com/seeks/2284-bsv1-mau-nitip-reedem-gift-voucher-at-sang-sang-gill-tinggal-di-jakarta

tuti  – 16 November 2015

apa ini mbak?

fcarla  – 16 November 2015

Jadi saya ikut kampanye gitu soal ''Write Your Name at Korea'' nama saya di ukir di Sang Sang Gil at Changdong Art Village, Changwon, South Korea, tepatnya di Gyeongnam . Dia kota di sebelah Busan, setelah ikut kampanye untuk mempromosikan Sang Sang Gil, saya mendapatkan Voucher yang dapat di tukarkan dengan Eco Bag, T-Shirt, Gomusin, Transportation Card dan Free Shuttle Bus to Sang Sang Gil . Saya ingin minta tolong buat reedem voucher tersebut kak, apakah bisa ? Batas penukarannya 31 December .

tuti  – 17 November 2015

Oh I see. Ok boleh. Tapi saya sedang visa on progress.. akan dengar kabar dalam seminggu ini. nanti saya info ya..

fcarla  – 17 November 2015

Untuk Fee nya berapa ya kak ? Nanti dikirim darimana ?

tuti  – 24 November 2015

fee nya berapa sepantasnya mbak.. saya orang Medan.

tuti  – 24 November 2015

hello...saya mau juga dong ikutan nama diukir disana, gimana caranya ya...ajarin dong..

fcarla  – 24 November 2015

aduh sis, aku gak pandai ngasih fee . 100k untuk 2voucher gimana sis ? (harus di tebus oleh 2orang berbeda) Itu ikut kampaye sis di imagineyourkorea.com/write-your-name tapi sudah habis masa kampanye nya

tuti  – 24 November 2015

200k deh. Takutnya kesananya ntar susah atau mahal transportnya. Apalagi 2 voucher kan mesti 2 org kesana. Kebetulan saya sama anak ntar.... bisa tuh 2 voucher orang berbeda.

fcarla  – 24 November 2015

150k gimana sis ? 75k/voucher . Coba di lihat dulu sis di imagineyourkorea.com/write-your-name terus klik yang visit Sang Sang Gil buat kesana nya biar bisa prediksi transport nya . Nanti free shuttle bus to Sang Sang Gil nya buat sis & anak nya :)

tuti  – 24 November 2015

berarti dengan nanti kamu titp voucher nya ke saya, saya jadi salah satu participant nya , gitu? trus, kalau nama voucher beda, emang bisa ya?

tuti  – 24 November 2015

Saya baru check harga bus dari Seoul ke changwon.... http://www.rome2rio.com/s/Seoul/Changwon 500an lebih, dan kalau by train 800an lebih. krn memang tak dekat. kalau cuma 150, gak worth it dong... ok think about it ya. setidaknya kalau memang butuh kesana, ongkons transportnya bias di cover. salam

fcarla  – 25 November 2015

Kalau saya tanya sih dari yang perna ke sana katanya cuma tinggal kasih print-an voucher nya aja sis di Guesthouse apa gitu, ada di http://www.imagineyourkorea.com/write-your-name yang visit Sang Sang Gil . Di voucher nya gak ada nama nya sis . Jadi untuk fee nya berapa sis ? Jadi nya gimana untuk biaya ? Coba sis yang nentuin terus kasih detail nya sis, saya masih bingung . Saya gak keberatan sih kalau 100k/voucher tapi semalem temen saya yang masih kurang setuju, nanti saya bilang ke dia .

fcarla  – 24 November 2015

itu 100k/2voucher cuma buat fee aja sis, belom sama ongkir, ongkirnya mah beda lagi nanti :)

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us