Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Lisa Gunawan will travel from Frankfurt to Jakarta. Let me be your courier. Offering Fashion/Branded/boutique items See profile of hmein (Lisa Gunawan) in

This trip has passed or it has been deleted
Germany
Frankfurt
-
Indonesia
Jakarta
Thursday 16 July 2015
Notes

Sorry, fully booked


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 8

blobuzz  – 13 April 2015

hi, apa bisa titip sneakers??..barangnya ada yg bisa saya beli via online, dan ada yang ditempat uncle saya. thanks

hmein  – 14 April 2015

Hai juga, Bisa, tp sy ga tinggal d jerman, sy d holland, cuma sy ke jkt via Frankfurt. Jd kl kamu mau nitip barang yg km beli online/di t4 oom kamu, msti dikirim k holland :-) Salam..

blobuzz  – 15 April 2015

okok..bisa PM kontak WA or BBM?... thanks

blobuzz  – 15 April 2015

mau minta alamat dan lainnya untuk kirim barang. selain itu mau tanya2 mengenai fee dll...thanks

annisans  – 07 May 2015

hi, mau nitip birkenstock bs ga ya? :) harga di jerman sm holland terpaut jauh ga sih? hehe thankuuu!

hmein  – 07 May 2015

Hallo, Bisa sih nitip Birkenstock, bisa provide foto jd lb jelas model & warnanya, trs size brp.. Harga d holland kl ga salah skitar 40-50 euro-an..ga gt tau jg, aku msti check dulu d toko krn aku sendiri ga pernah beli Birkenstock hehe.. Harga d jerman jg no idea, mungkin km bisa cari tau lwt google?

yuriko  – 26 May 2015

Hii mau nitip birkenstock bisa ga yah? Aku bisa contact kemana? Thx

hmein  – 08 June 2015

halo, mau tanya dulu birkenstock yg kaya gimana yah? spesifikasi/model? warna? size? ada fotonya?

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us