Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Lidya Kosasih will travel from Jakarta to Singapore. Let me be your courier. See profile of lidyakos (Lidya Kosasih) in Bistip.com. Come and join Bistip to

Indonesia
Jakarta
-
Singapore
Singapore
bi-weekly
Saturday, Sunday


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 7

alexputra  – 22 December 2015

halo mau ke sgp ya boleh titip albothyl sama nose spray "NasalSpray" dari indo gak? butuh urgent sih.. albothyl kayakny bnyk di apotik, kalo nasalSpray bisa aku suruh kirim ke tmpt situ, tar dititipin ke sgp bisa?

lidyakos  – 22 December 2015

Hello. Bisa titip. Gw jadwal jkt - sg besok sama 30 des. Kalo beli barang mgkn ga sempet kalo titip yg besok, yang tanggal 30 bs. Kalo mau +6584814855 whatsapp ya

ritak  – 06 January

Hello, Bisa titip barang dari jakarta ke SIngapore tidak ya ? Paket kecil. Isinya sticker, labels, mainan kecil

lidyakos  – 06 January

Hello. Masih bisa. Barangnya bs diantar?

ritak  – 06 January

Kamu tinggal di mana ya ? Bisa saya diwhatsapp +6598552050?

dcynthy12  – 02 March

halo teman saya, silahkan hubungi saya di sini favor_789johnson @ h o t m i l.com ada sesuatu yang sangat penting saya akan ingin mendiskusikan dengan Anda

tinkypinky  – 21 July

Hi Mau tanya apakah sabtu ini ke singapore? Makasih

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us