Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. charles gandha will travel from Dallas to Jakarta. Let me be your courier. See profile of cgandha (charles gandha) in Bistip.com. Come and join Bistip to d

This trip has passed or it has been deleted
USA
Dallas
-
Indonesia
Jakarta
Tuesday 31 March 2015
Notes

Anyone who wants to entrust item, please do so


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 30

padely  – 07 March 2015

Bro, mau nitip barang ini bisa? http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00OSS12Z2/ref=pd_aw_sbs_10?pi=AC_SY230_QL60

cgandha  – 07 March 2015

Bisa. Tip 30% ya, all in sampe jkt. Kalo ada pengiriman lokal nant extra. Tapi ngak mahal kok. Rate pake Bank Indonesia rate aja pada hari belinya.

hope  – 10 March 2015

hi, bisa titip beli ini? http://www.amazon.com/alliĀ®-Weight-Orlistat-Capsules-Refill/dp/B000OWLNBY

cgandha  – 11 March 2015

Hi, Linknya ngak bisa. Mungkin bisa dicoba lagi dan attach foto. Bisa aja titip barang seperti ini. Fee 30% ya, jadi kalo harga barang usd100, fee nya usd30. Dan sorry tidak ada jaminan jika barang rusak dalam perjalanan. Tapi so far sih ngak ada masalah ya. Ditunggu..:)

hope  – 11 March 2015

Saya barusan dah kirim pm, pls kindly check Thanks

tasya17  – 11 March 2015

Hi kalo mau titip ini brp y. http://www.shoptimiandleslie.Com/Dawn-sand-cinnamon.aspx

cgandha  – 12 March 2015

Bisa sis, fee 30% ya. Jadi kalo usd100, feenya usd30. Sorry ngak ada jaminan barang kenapa napa dalam perjalanan. Tapi so far sih ngak pernah ada masalah, even barang mahalpun. Slight chance of plan mid april baru sampe di jkt ya. Kalo ok, bisa initiate safepay bistip atau transfer ke rek bca pribadi saya untuk dibelikan di US. Atur aja dan saya verified bistiper, bid with confidence. Kurs pake kurs BI rate aja pada hari H nya.

gitaamd  – 13 March 2015

Nanya dong~ Fee 30% itu dari harga barang atau dari harga barang+shipping USA? Kalau misalnya mau nitip ini gimana http://www.moodmatcher.com/index_products_mm.cfm?Page=MM%20Fran%20Wilson%20Moodmatcher%20Fair%20Lipstick&Prod=15 harganya kan $3/pc, Kalau misalnya mau titip 10pcs fee'nya jadi 30% dari $30 atau 30% dari $30+shipping USA? Thanks before :)

cgandha  – 13 March 2015

30 + shipping usa. Thanks sis. Bid with confidence. Dituggu kabarnya.

gitaamd  – 13 March 2015

Kalau misalnya mau beli 5pcs yg di link itu, shipping fee'nya jd brp ya? Blh diliatin dulu Gak, hehe. Btw berangkat ke jkt nya tgl 31 March?

agp12  – 16 March 2015

Halo, bisa nitip dell xps 13 http://www.dell.com/us/p/xps-13-9343-laptop/pd ? yang 999usd.

cgandha  – 16 March 2015

Bro, aku biasa pake rate 30% dari harga beli. Tapi perdana boleh lah 200usd. Dan just to know aja, aku ngak ada liabilities ya jika ada kenapa kenapa dalam perjalanan. Ditunggu kabarnya.

agp12  – 17 March 2015

Halo bro, mau nanya dulu nih. Ini perjalanan dari US ke jakarta berapa lama ya? Penyimpanannya seperti apa? Kalau barang laptop begini, harusnya tidak kena custom/tax lagi kan?

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us