Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Christine will travel from Singapore to Jakarta. Let me be your courier. Offering Cosmetics, Electronics, Depend on Request See profile of christinek (Chri

This trip has passed or it has been deleted
Notes

Berangkat bisa weekly atau monthly, tergantung, tapi punya adik disana, bisa bantu titip barang, kalau confirm, baru kita kirim alamat.
Bisa kirim ke semua lokasi di Indonesia, kurir tinggal pilih
Detail sedikit, saya domisili batam, bolak balik gampang banget, jadi nanti pembelian barang di sing pasti pengiriman dari batam.
buat yang bingung kenapa saya bikin ke jakarta, karena kalo dari sing ke batam ya biasa aja, g musti lewat bistip kalo mau beli barang.
hehehe


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 4

geeqy  – 16 February 2015

Kalau mau nitip caranya gimana? Ada ketentuannya ga?

christinek  – 16 February 2015

Agan tentuin aja mau nitip apa, Barang apa, dimana, nanti saya berikan di sing, kalau barangnya besar atau mahal, saya sarankan pembelanjaan online sendiri, kemudian kirim ke alamat sy d sing aja. Tips normally sy minta 10usd, itu buat ongkos pp ferry ke sing aja gan, ongkir batam diluar ya. Kurirnya bisa pilih mau jne, elteha, tiki, pos, terserah agan nya

gshock  – 25 February 2015

minat order barang ni.. bisa bantu? namanya MindWave Mobile

albhen  – 13 March 2015

nitip liqour yang belinya di dalem changi bisa ngga ?

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us