Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. For sale Open PO Starbucks Tumbler Melbourne & Asutralia from Melbourne. Open PO Starbucks Melbourne, Australia until 30th of September. Please message me

Starbucks
Starbucks
This post has not been approved or it has been deleted

Open PO Starbucks Tumbler Melbourne & Asutralia

Origin from:   Australia Melbourne
Price: IDR 10,000       Buy it Now

Open PO Starbucks Melbourne, Australia until 30th of September. Please message me for details.

Thanks.

Share to your friends?


Comment(s) 12

hanajusan  – 01 September 2014

mau dong tumbler sydney & melbourne nya. harganya brp? gimana cara pesennya? pls info ya :)

kath  – 01 September 2014

Halo sis,harganya Rp 275rb,mau masing2 1 buah? Please info..thanks..

hanajusan  – 01 September 2014

yang sydney aja deh sis, itu PO dulu kah? sudah termasuuk ongkir belum?

kath  – 01 September 2014

sis, sorry kalau yang Sdyney saya ga 100% yakin ada, kalau yang Melbourne dan Australia pasti, karena saya hanya ke Melbourne saja, belum sama ongkir sis...gimana sis apa mau? Thanks.

hanajusan  – 01 September 2014

baiklah yg melbourne aja deh sis gpp, ongkir nya brp sis? kalau cod bisa ndak? kalau gak bisa cod juga gak masalah :)

kath  – 03 September 2014

Halo sis, apakah jadi mau PO starbucks tumbler melbourne nya? tolong kabari ya. Thanks.

hanajusan  – 17 September 2014

sis kath, kemarin hp ak ke wipe automatic dan ak belum simpan nomer hp sis kath. tolong di infoin ya atau bisa contact ak di +628170819135

kath  – 17 September 2014

Halo sis hp aku 087777888018..

rizkyputri  – 11 September 2014

haloo, apa masih bisa PO untuk tumbler nya? kalau masih bisa mau yg Australia. boleh minta kontaknya? saya bisa dihubungi ke rizkyputrii@gmail.com, thanks in advance :)

feny  – 15 September 2014

hay sist, saya mau PO starbucks tumbler Australia / melbourne nya dan kalau cod brpa..? bisa tolong kabari di email ku fey_anggraini31@yahoo.com

dea69  – 08 December 2014

Kl mau PO apa msh bisa?tks

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment


Seller Info



Contact Us