Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. For sale Nesquik 500 gr from Milan. Nesquik saya bawa dari supermarket di Italy. Enak slurup :) buat orang2 yang mau coba alternatif to ovaltine dan milo h

Img-20130501-00895
Img-20130501-00895 Img-20130501-00896

Nesquik 500 gr

Origin from:   Italy Milan
Price: IDR 80,000       Buy it Now

Nesquik saya bawa dari supermarket di Italy. Enak slurup :) buat orang2 yang mau coba alternatif to ovaltine dan milo hueheu.

Share to your friends?


Comment(s) 9

andes  – 19 July 2013

masih ada ga?

e46ers  – 19 July 2013

Halo, Nesquick masih ada koq, mau? Regard's

andes  – 19 July 2013

mau 1

e46ers  – 19 July 2013

Ok setelah akhir bln ya, lg gak di jak skrg nich Regard's

giancarlo  – 31 July 2013

Alo guys, masih ada kok, silahkan kalo mau masukin order lewat 'Beli Sekarang' yah :) thanks

betsyosia  – 31 July 2013

masih ada ga? mau dong..

giancarlo  – 31 July 2013

Masih ada kok, silahkan kalo mau masukin order lewat 'Beli Sekarang' yah :) thanks

renfit14  – 24 August 2013

masih ada ga ini?

alvinnnn  – 17 June 2014

masi ada ga bro?

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment


Seller Info



Contact Us