Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. For sale Starbucks Bottle 300 mL from China. Starbucks Bottle 300 mL, Tahan panas dan karena botol terbuat dari kaca jadi tidak ada lagi bau plastic, bau

Bottle 1
Bottle 1 Bottle  4 Bottle  2

Starbucks Bottle 300 mL

Origin from:   China <all cities>
Price: IDR 87,000       Buy it Now

Starbucks Bottle 300 mL,
Tahan panas dan karena botol terbuat dari kaca jadi tidak ada lagi bau plastic, bau sabun serta bau dari minuman sebelumnya.
Botol bisa untuk air minum, juice, kopi, teh, dll.
So style ..

Share to your friends?


Comment(s) 10

bela  – 20 April 2015

Mau, ada whatsapp?

manthas1  – 20 April 2015

Hi Sis, Starbucks Bottle-nya masih ada. Sorry, gak pake whatsapp (gadget yg pake wa lagi error), sms aja ya ? 08174993008 Terima kasih. Astrid

kansil  – 20 April 2015

mau dong,,, ini masih ada gak??

manthas1  – 20 April 2015

Hi Sis ... Starbucks Bottle-nya masih ada. Kirimnya kemana ? Terima kasih. Astrid 08174993008

kyunita  – 19 May 2015

Barang masih ada? @87rb?

manthas1  – 21 May 2015

ada Sis ... ditunggu orderannya ... bisa langsung info ke aku aja alamat pengirimannya. thanks.

yosuaandri  – 25 October 2015

hi sis, ini ada semua ya ukurannya (430 n 300)?

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment


Seller Info



Contact Us