Bistip mempertemukan traveler dengan penitip barang. Nitip dapet barang, dititip dapet tip..

Cerita Kamu

Pernah terbantu dengan bistip? post cerita kamu

Pengalaman nitip di Bistip dari UK

well, semua bberangkat dari hobi mengoleksi merchandise music dari berbagai musisi mulai dari kaset, CD, Vinyl, dan T-Shirt, khususnya dari UK. tapi bingung gimana cari barang yg rare karena di Indonesia mahal sekali. lalu saya nemu beberapa di internet

Lalu gimana cara saya membawa barang ke Indonesia? kalau shipping dari sana tentu jatuhnya mahal, bahkan bisa 2x lipat harga barang. rugi bandar dong, bos! hehe.
Lalu akhirnya saya menemukan Bistip.com.
sangat menarik. ide yang simple tapi sangat membantu banyak orang.
Dari Bistip akhirnya saya menemukan beberapa "teman" kita yang dengan baik hati mau dititipin barang untuk dibawa ke Indonesia.

nah salah satu Bistiper dari UK yang recommended sih contohnya "gerygeroo". orangnya ramah.. saya sih udah beberapa kali nititp ke Gery, bahkan sekali nitip bisa sampe 10an items. malah kadang sering beli barang tanpa ngabarin, tiba-tiba udah sampe tempat dia paketnya hehe. mungkin udah apal kali ya, wong yg nitip gituan cuma saya paling.

Img_4343

My other sweet story within bistip

Sebagai seorang penggila buku dan desainer grafis amatir, saya sangat haus ilmu dan baru2 ini happening bgt hand lettering di Indonesia, hanya saja belum banyak literatur yang mengupas materi dari sisi sejarahya, kemudian saya jg suka kid design yg berbau mid century art lampau yang sangat unik untuk dipelajarin. Sayangnya sumber resource-nya susah untuk didapatkan di Indonesia, sampai akhirnya lagi2 saya cari di bistip as my solusi to solve my problem. I Met Sue as my sweet new bistipers. She is very nice and want to help me. Even I just bought old ugly book. I knew Sue long time ago but had never try ask help her before. Pencarian saya belum berakhir. Akan trus mencari byk sumber inspirasi penting masa lampau. Thanks so much Sue and bistip. Both of you make my dream come true Asap.

P_20160628_043857

Easy Diet Routine with Osulloc & Bloody Spicy Capsaicin Sauce

Hi Bistip!

Today i have received my latest Bistip products from Ms. Alira!

This time i bought Osulloc Diet Water+ & Capsaicin Hot Sauce..
Super happy with the products and Ms. Alira fast response & delivery ????

Will definitely order more from Ms. Alira once she opens another Bistip Route..

Thanks Ms. Alira & Thanks Bistip Team!

Image

Great futsal shoes

Nike shoes futsal is very famous from singapore

High quality with cheaper price and make it very effective
While playing in the turf.

Suitcase wheels

Its amazing that in Bistip you can buy the support acessories for the suit case and handbags . There is a shop in singapore which helps to repaid it .

Well done .... Bistip .. You are boon for Indonesian ...

Kotak Saran