Bistip mempertemukan traveler dengan penitip barang. Nitip dapet barang, dititip dapet tip..

Cerita Kamu

Pernah terbantu dengan bistip? post cerita kamu

Hi from newbie

I just found out about bistip, so give it a shot.

This isn't just a trip

Saya termasuk orang yang senang bertualang k negeri orang apalagi tema backpacker haha.. serunya meskipun baru 2 negara yang saya kunjungi. Pada kesempatan kali ini, saya ingin menjajal negara yang terkenal dengan film god of gamblers haha yes btul Hongkong dan Macau.

Berbeda dengan trip sebelumnya, pada ksempatan kali ini saya mencoba bahwa trip bukan hanya berjalan jalan saja tetapi sekaligus bs membantu tman tman yang ingin mencari barang di HK. Bistip dapat menfasilitasi kebutuhan tersebut.

Selain kita dapat menyegarkan pikiran tetapi kitapun dapat membantu orang lain ^^

fast respond safepay

Awalnya sih agak males pake rekber(biasanya slow respond) , namun pas saya coba gk sampai satu jam sudah dapat balasan dari adminnya. Wow oke juga nih rekbernya doain semoga transaksi saya lancar

Join with Bistip

Saya menemukan website ini di awal tahun 2015. Menurut saya website ini menarik dan jawaban untuk kedua belah pihak baik traveler dan penitip.
Untuk Traveler seperti saya, seringkali dititipkan barang yang kadang cukup merepotkan dan perlu usaha mencarinya...di sini "usaha" tersebut dihargai hehehe
Dalam 4x perjalanan menurut saya 2 perjalanan terakhir yang berhasil hahaha
banyak yang memberikan respon positif, memberikan relasi baru dan tipping yang lumayan hehehe...

Saran saya harus pintar2 memilih trusted traveler dan penitip, liat history nya dan kalau bisa ajak bicara by private chat...jadi memungkinkan untuk menilai apakah orang tersebut dapat dipercaya atau tidak...

Salut sama konsep bistip :)

Salut sama konsepnya bistip. Kepikiran aja gitu buat sarana titip-menitip gini. Win-win banget buat semua. Siapapun yg ada di balik bistip, dua jempol deh ;)

Jadi ceritanya kemarin dapet jatah bagasi JAL dr jepang ke indo 46 kilo. Bingung dong mau bawa apa, soalnya oleh-oleh juga ga bakal sebanyak itu kan.. *lain halnya sih dengan perjalanan Indo-Jepang, bagasi bisa penuh sama indomie dkk :P*. Kemudian ga sengaja baca artikel ttg bistip karena ada yang nge-share di facebook. Yaudah deh aku post aja rencana tripnya. Eh, banyak banget yang ngemessage. Alhamdulillah yah akhirnya bagasinya penuh haha. Sayangnya ga semua bisa kebawa jadinya. Ada juga sih yang titipannya kecil tapi mepet banget requestnya jd ga sempet nyari :( Mudah-mudahan trip selanjutnya bisa bawain lagi deh. Seneng rasanya kalo yg nitip puas :'D

Thanks bistip :)

Kotak Saran