Bistip mempertemukan traveler dengan penitip barang. Nitip dapet barang, dititip dapet tip..

Cerita Kamu

Pernah terbantu dengan bistip? post cerita kamu

Thank You BISTIP

berkat BISTIP, liburan saya jadi lebih menyenangkan, dapat teman baru, info terbaru dari BISTIPer tentang produk yang unik dan tips-tips berkurir yang aman dan yang pasti dapat tambahan income. Trip terakhir ke Jepang di bulan Juli lalu costnya banyak yang ke cover dengan fee dari BISTIP :)

Novelty Bag

Daku tu suka banget sama tas yang bentuknya gak biasa. Novelty bag sebutannya. Kalo ada di Indonesia atau UK sih bisa daku beli sendiri. Nah, banyak situs US yang nggak shipping itemnya ke UK apalagi Indonesia. Untung ada bistip. Daku bisa minta tolong dibeliin dan dikirim ke rumah ku deh. Berkat bistip daku bisa dapatkan tas novelty dari mana aja. Pakai safepay itu aman, jelas, dan tenang. Daku pun jadi tertarik bantu siapa aja yang butuh di area UK untuk ke Indonesia dengan tip yang muraaaah banget. He he he.. Sukses terus BISTIP. I Love you..

Novelty bah

Bukan Hanya Sekedar Transaksi

Bistip bukan hanya sekedar transaksi.. tapi juga membantu orang lain dan bisa menambah teman :)

Iseng yang menghasilkan

Awalnya iseng ikutan bistip saat traveling, ternyata peminatnya lumayan juga dan hasilnya bisa buat beli oleh2 buat keluarga dan teman2. Dari iseng bikin ketagihan ngebistip lagi di trip berikutnya, dan ternyata hasilnya lebih lumayan lagi. Dari hasil bistip bisa membiayai separuh pengeluaran saat traveling. Lumayan kan.... ternyata traveling juga bisa sambil cari penghasilan tambahan loh

Jangan ragu pakai SafePay di Bistip

Bukan pertama kalinya saya berperan sebagai "penitip" dan mereka sangat banyak membantu saya saat menitip barang.
Tapi biasanya saya tidak pernah menggunakan SafePay alias azas kepercayaan. Sampai akhirnya saya melihat ada beberapa user Bistip yang mengalami masalah penipuan (sangat disayangkan banget) dengan jumlah yang cukup besar.

Akhirnya saya menggunakan SafePay untuk tiap transaksi saya,
3% means nothing if you compared with the transaction that will run safely. Kalau deal kamu tidak berlanjut atau item titipan tidak akan kamu dapatkan, kamu BERHAK untuk menyatakan konfirmasi tidak pernah menerima barang dan uang itu ngga akan cair ke si penitip. Semuanya dijamin, 3% dari total transaksi benar - benar ngga ada apa apanya.
Selain itu reputasi hijau yang menghias akunmu akan membantumu mendapat kepercayaan, both sebagai penitip maupun sebagai yang dititip.

Saran saya, jangan ragu pakai SafePay untuk semua transaksimu saat menitip dan dititip.

Kotak Saran