Bistip mempertemukan traveler dengan penitip barang. Nitip dapet barang, dititip dapet tip..

Cerita Kamu

Pernah terbantu dengan bistip? post cerita kamu

Koper Big Size

Awal Desember 2015 lalu tiba-tiba saja anak saya minta dikirimkan koper big size-ya ke Melbourne untuk dipakai berlibur ke Jakarta pada pertengahan Desember.
Panik - pastinya.
Mau kirim lewat Kantor Pos ... duh .. was-was juga nih bisa nyampe gak ya ? mau kirim lewat DHL ? koq mahaL banget ya biayanya ?
Untung ada Bistip ... untung ada Jeannie ... akhirnya koper super duper besar itu sampai juga ke tangan anak saya dengan selamat dan tepat waktu.
Thanks much Jeannie dan thanks banget ada Bistip !

Phone price difference

Bistip explodes the phone price difference between
Jkt and Sgp . I delivered samsung A5 with 465 sgd
And in Jakarta same phone cost 580 sgd .
This is incredible . Thanks bistip !!

My first experience

This is my first experience using bistip. Found great traveller,smooth transaction,great communication. Everything was perfect. I got my stuff without any difficulities.

Margo Moo w/ Barn Nebulizer by Mabis

Wow, ini adalah orderan pertama saya di sini. Pernah saya melihat ALAT UAP (INHALASI) anak-anak yang lucu saat saya mengantar anak saya untuk diuap d dokter anak. Perlu bermenit-menit googling dengan bermacam kosakata hingga saya menemukan Margo Moo by Mabis. Saya cari tau, apakah ada yang menjual di Indonesia, ternyata tidak ada. Dari berbagai medsos yang saya liat ada tawaran "bisa titip"nya, semuanya pakai jasa forwarder. Doh, malah kepikiran saya klo barang saya g nyampe bsamaan dngan yg dtitipi. Kawatir kena Pajak Importnya itu loh yg denger-denger mihil abis klo nilainya > $50. Lah, harga barang saya aja hampir2 segitu. Blum dngan ongkirnya.

Terpikir di benak, kenapa g pake jasa bistip.com? Sampe saya ketemu @glitz dsini, yang berkenan membayarkan dahulu barang orderan saya dan take by hand ke Indonesia. Juga mempacking lagi orderan saya biar g ringsek dbawa nyebrang pulau.

Thanks a lot to Bistip for helps me to find my moo cow stuff's collection when I hard to get it in Indonesia.

Screenshot_2016-04-27-22-06-49

Sungguh bersyukur ketemu Bistip.com

Sy seorang ibu dari seorang anak berkebutuhan khusus. Anakku sedang menjalani Biomedis Intervention Treatment dengan berbagai macam suplemen yg harganya cukup mahal di Indonesia, krn biaya import yg tinggi. Alhamdulillah.. dengan bantuan mr. David & mr. Rohit sy bs dpt suplemen langsung dr US, dgn harga sesungguhnya.. tanpa pajak!
Semoga mr.Rohit gak bosan sy titipi :-) .. lagi dan lagi. Trimakasih banyak Bistip.com

Kotak Saran