Bistip mempertemukan traveler dengan penitip barang. Nitip dapet barang, dititip dapet tip..

Cerita Kamu

Pernah terbantu dengan bistip? post cerita kamu

Akhirnya ku-menemukan-mu

Teman saya, baru pulang dari Tokyo, pada saat saya berkunjung ke rumah ybs, ybs menyuguhkan saya makan malam + taburan nasi yang bertuliskan bahasa Jepang. Sekilas dari tampilan, sangat tidak menarik, namun sesaat saya mencicipi dengan nasi pulen, rasanya sangat lezat dan sangat cocok ditaburi di atas nasi, seperti abon. Ini nih yang aku butuhkan, karena aku kesulitan dengan temen sarapan.
Pada akhirnya, saya mencari di Bang Google dengan kata kunci "taburan nasi Jepang", dan tadaaaa...muncul istilah Furikake. Ini niy yang bakalan jadi temen sarapan ku. Tapi sayangnya, aku uda cari di hypermart maupun di internet, ga ada yang jual furikake Jepang, adanya cuma yang Korea, itupun mahalll.
Aku coba de cari di google dengan kata kunci "titip belanja traveler", dan akhirnya Bistip, aku menemukanmu. belanja di sini, aman pula, ga usah khawatir dibohongin karena bistip menyediakan bistip safepay dengan biaya yg cuman 3%. Bistip I Love U. Thx ya, aku jadi bisa nitip furikake asli Jepang.

Image

travel to singapore

pada juli 2014 ini, saya melakukan perjalanan traveling ke singapore dan ada mbak nova yang nitip kaos dan coklat... sudah saya bawakan dan semoga puas dengan barang yang sudah saya carikan dan saya bawakan.. dan tentunya saya mendapat tip untuk itu.. thx buat bistip yang sudah memberikan jalan bagi saya yang suka traveling untuk mendapat uang saku tambahan dari bisnis titip menitip ini...

Pengalaman pertama dengan Bistip

Pertama kali mencoba menggunakan Bistip untuk terima titipan via internet, sedikit bingung. Tetapi sambil berhubungan dengan yang ingin titip, semakin mengerti cara menggunakan Bistip ini.

Bistip ini luar biasa deh. Bisa membantu Traveller yang punya space kosong di koper dan membantu Penitip yang ingin barang dari luar negeri. Jadi benar-benar sebagai jembatan bagi Traveller dan Penitip.

Sebenarnya yang terpenting adalah kepercayaan dan komunikasi antara Traveller dan Penitip. Asalkan jelas barang yang ingin dititipkan, tempat jual barang dan lokasinya, tidak terlalu susah untuk melakukannya.

Hanya yang agak kesusahan adalah berat dan besar barang yang dititipkan. Saya pernah dititipi barang sampai menjadi 12 Kg lebih. Sampai bingung bawa ke Indonesianya. Ya, paling tidak ini jadi pengalaman pertama saya.

Saya masih ingin menggunakan jasa Bistip ini sebagai Traveller dan Penitip. Semoga Bistip bisa menjadi lebih baik, sehingga lebih mempermudah transaksinya.

Thank you, Bistip

Pertama kali nitip

Karena kesulitan nyari pencuci muka yang pernah iseng-iseng beli di Singapore via online, akhirnya aku cobain buat ngepost di sini. Tadinya aga ragu juga bakal ada yg mau dititipin, eh ternyata ada yang nawarin namanya kak Nike (id: tinnikelie). Untungnya kak Nike baik banget mau nyariin titipan aku sampai dapet yg harga murah hehe. Thanks kak Nike dan Bistip :D

Beli jam Gucci 1100l dari bistipers hwwijono

Saya sudah lama mencari Gucci Watch 1100l. Ketika saya mempost request tersebut agan hwwijono cukup segera membalas. Selanjutnya transaksi dan komunikasi berjalan sangat lancar, agan hwwijono sangat cepat memberokan respon dan sangat informatif, hingga barang sampai ke rumah

Kotak Saran