Bistip mempertemukan traveler dengan penitip barang. Nitip dapet barang, dititip dapet tip..

Cerita Kamu

Pernah terbantu dengan bistip? post cerita kamu

Disney Toys

Saya memiliki putri 4 tahun yang suka segala Disney seperti Sofia the First, Frozen, Tinkerbell, dll. Terus terang mainan import di Mall Mall seringkali lumayan mahal harganya. Bisa sampai 2-3x lipat harga di US.

Karena itu benar-benar berterima kasih ketika bisitiper Dwi Chandra mau dititipkan mainan mainan anak saat Disneys Store lagi sale. Dia bahkan mencarikan mainan langsung ke toko Disney dan kasih info tambahan diskon 25% lagi. Titipanku segunung dan semuanya di wrapping dengan sangat teliti.

Tentu saja, anakku kegirangan mendapat semua mainan-mainanya. Thanks Bistip dan Dwi!

Ac_2014mar22-01

Favorite Book Ever

Baru-baru ini, saya mulai menyukai dunia baru, yaitu dunia ttg illustrasi, dari dulu saya klo dibilang gak bisa gambar ya gak juga sih. tpi kalo disuruh berimajinasi, waduh susahnya, kemudian ketika lagi iseng browsing as usual,. saya ketemu deh sama bukunya meredith,. salah satu illustrator berbakat dari OZ, nah penasaran donk. ternyata dia udah buat buku ttg ilustrasi, jadilah saya mulai berburu,. seledik2 ternyata ditoko online singapore ada, tapi klo mesti PO yg entah berapa lama nunggunya, krn gak sabaran, saya coba deh cari jalan lain. end then. inget bistip cari deh bistiper yg bisa dititip dari OZ, eh ketemu sama yekti,. chat via WA, and then deal deh, kalo saya mw mnta tlong dibeliin buku. dgn fee yg bersahabat lanjut. dan kmrn bukunya dateng, langsung confirm bistip dan nulis ceritanya disni. huhuhu. bistip emang tahu aja cara ngabisin duit saya. semua yg terlihat susah disebrang sana, jadi gampang bgt pake bistip. hahah.

trimakasih bistip lagi2 keinginan saya terkabul deh

Mg book

Thanks Bistip & Mas Avev

Baru kedua kali saya nitip barang melalui Bistip, kali ini Tigerbalm plaster cool kesayangan yang cuma bisa didapetin di Singapore. Berhubung udah cocok banget sama plaster ini sementara gak ada agenda ke LN dan dollar yang gak turun2 akhirnya nyoba nitip barang ini melalui bistip dengan mas Avev. Ternyata gampang banget, cepat dan mudah. Terimakasih Bistip dan mas Avev yang udah nyempetin beli plus ngeliatin harga Kamera GoPro 4 meskipun saya gak jadi beli :D

1-tiger-balm-plaster-cool-big

hobby tersalurkan dengan baik !!!

Terbantu dengan bistip.com? Jelas 'YA' jawabannya.
Punya hobby yg mahal.. treveling plusss blanja. Amat sangat susah sekali memenuhi hobby ini.
Hmm .. hobby shopping sanggup terpenuhi cz bisa banget shopp around (walaupun blanja barang milik orang lain :'C)..
Hobby traveling tersalurkan cz dapet sedikit supply komisi dr bisnis 'private courier' di bistip.com (makasih loh bistip :p)..
I just trying to complete my hobbies by this way.. learn to shop wisely and spending wisely too.. hahaha...
Semangatt!!! Semoga hobby ini membatu byk org juga.
Thank you so much bistip.com!

*LET'S SHOP AND TRAVEL!!!

Img_20140927_191506

Akhirnya bisa dpt DVD Boxset tanpa hrs ribet melewati BeaCukai Indo :)

Ini adl prtama kalinya sy menggunakan jasa Bistip, bbrp bln lalu sy searching mengenai slh 1 DVD TV series jadul yaitu Baywatch, kbetulan sy memang fans seri ini sejak dulu. Pas tau ada DVD Boxset Complete Collection-nya rilis di Aussie, sy lgsg memutar otak gmn cr memasukkannya ke Indo tnp hrs ribet urusan bea & pajak dll :/ Nah akhirny sy memutuskan bwt menggunakan jasa Bistip, emg sy udh tau sjk taun lalu tp blm nemu brg yg bnr2 sy pengen bgt jdnya blm trpikir bwt nitip, hehe. Kali ini sy putusin jg bwt mnggunakan jasa Bistip, ktemulah sy dgn sis "kath", senang bgt brhasil nemuin Traveller yg baik sperti sis kath ini, orgnya sabar biarpun sy cerewet sjk awal utk mesen, hehe, komunikatif, gampang dihubunginnya... Slain itu fee-nya pun jg reasonable & begitu sis kath ini balik ke jkt, sy lgsg trfr sisa pembayaranny & voila brg pun dkirimkan hr itu jg. Sy pun menerima brgnya dlm kondisi yg perfect, safely packaged bgt, bnr2 oke dh sis kath ini. Trims bgt yah sis kath :)

Img_4790

Kotak Saran