Bistip mempertemukan traveler dengan penitip barang. Nitip dapet barang, dititip dapet tip..

Cerita Kamu

Pernah terbantu dengan bistip? post cerita kamu

Suka dan duka titip menitip

Suka nya kalau traveller lancar komunikasi, serius untuk dititipin, fee masih rasional, so far banyak sukanya.
Duka nya kalo komunikasi gak dijawab sama sekali, sedih deh he he ,dan juga pernah sudah berharap banget dapatin produk yang dititip, traveller sudah balik
Ke indo, cuma dapat jawaban sorry ya gak ketemu produknya,
Semoga bistip semakin besar dan dikenal banyak orang.
Terima kasih

Lagi-lagi shopping via Bistip ( TOP BGT)

Karena baru punya baby, jadi semua hal yang berhubungan dengan baby pingin dibeli semua, apalagi yang mempunyai motto kemudahan, jadilah ketika lagi searching, gak sengaja lihat baby carrier merk pognae. Kebetulan lagi discount dan sayangnya Cuma bisa beli online dari Singapore, karena sudah terbiasa ngintip bistip, jadilah coba iseng2 cari traveler yang bisa dititipin. Pernah hubungin ci lely tahun lalu, tapi berhubung dia udah keburu pulang, gak jadi deh, nah pas kemarin coba lagi hubungin lagi, eh ternyata dia bisa. Dan jadilah order Baby carrier ini. Bener-bener bistip bikin semunya jadi mudah, tapi tak semudah kantong (karena pinginnya shopping terus), akhirnya si baby carrier dateng tepat waktu dan bisa langsung dipake. Mom happy and baby too.

Thank you bistip, you make my wish list come true. ^^

Pognae o-indigo

nice..event for newbie

Pengen banget beli rubi shoes, langsung dech coba cari yang jual via social media lain..waduh kaget karena harganya mahal banget! terus iseng cari via google dan nemu bistip.com

Sebagai newbie dan dapat pesan dgn seseorang dgn reputasi baik, saya puas skali bisa dibantu. Keseluruhan yang kita bayarkan pastinya lebih rendah dibandingkan jika beli via online shop

Beli baju2 yang ga pasaran

Sudah 2 tahun aku join bistip, jauh sbelum it became mainstream. :p
Dan masih takjub akan kegunaan bistip yg sangat efektif dan efisien!
Ga bosen2nya deh spread the word about bistip! XD
Sneng banget ada bistip bisa beli baju2 online dr website2 yg ga bisa ship ke indonesia! Jadi ga ad pengalaman salting gara2 kembaran sama orang lagi deh bajunya....

Apa lagi dengan fitur safepay yang aman dan mudah. Intinya safepay sperti paypal tapi lebih aman! Semua transaksi history nya jelas and mudah dipahami!

Akses komunikasi ke admin juga mudah dam respon nya cepat.

Bistip is the best! :)

Pengalama Baru Menitip

Dengan BisTip ini saya benar-benar sangat terbantu untuk melakukan pembelian atau pengambilan barang dari luar negeri. Saya sudah coba 2kali dan tidak ada masalah dan saya melakukan pembayaran via safepay (supaya aman).Soal komisi juga bisa dinego dengan pihak si pembawa sehingga semuanya bisa berjalan lancar & aman. Buat team BisTip terimakasih banyak !

Kotak Saran