Bistip mempertemukan traveler dengan penitip barang. Nitip dapet barang, dititip dapet tip..

Cerita Kamu

Pernah terbantu dengan bistip? post cerita kamu

Akhirnya bisa dpt DVD Boxset tanpa hrs ribet melewati BeaCukai Indo :)

Ini adl prtama kalinya sy menggunakan jasa Bistip, bbrp bln lalu sy searching mengenai slh 1 DVD TV series jadul yaitu Baywatch, kbetulan sy memang fans seri ini sejak dulu. Pas tau ada DVD Boxset Complete Collection-nya rilis di Aussie, sy lgsg memutar otak gmn cr memasukkannya ke Indo tnp hrs ribet urusan bea & pajak dll :/ Nah akhirny sy memutuskan bwt menggunakan jasa Bistip, emg sy udh tau sjk taun lalu tp blm nemu brg yg bnr2 sy pengen bgt jdnya blm trpikir bwt nitip, hehe. Kali ini sy putusin jg bwt mnggunakan jasa Bistip, ktemulah sy dgn sis "kath", senang bgt brhasil nemuin Traveller yg baik sperti sis kath ini, orgnya sabar biarpun sy cerewet sjk awal utk mesen, hehe, komunikatif, gampang dihubunginnya... Slain itu fee-nya pun jg reasonable & begitu sis kath ini balik ke jkt, sy lgsg trfr sisa pembayaranny & voila brg pun dkirimkan hr itu jg. Sy pun menerima brgnya dlm kondisi yg perfect, safely packaged bgt, bnr2 oke dh sis kath ini. Trims bgt yah sis kath :)

Img_4790

Lucas Papaw, yang mempesona.

Temen-temen di forum suka sharing, ini akbiat bergaul diforum jadi latah mw coba macem2 diaper cream, akhirnya krn punya luka juga telinga dan blm mempam pake salep MLM sebelah, dan males ke dokter kulit, akhirnya penasaran mw coba lucas papaw ini. Baru nyadar ini salep adanya di OZ banyak sih yg jual disini, cm krn gramnya besar, sayang kan kalo expirednya udah deadline. Lagi-lagi cari bistipers yang bisa dititipan beli si lucas ini, akhirnya dapet deh sis kath dengan fee yang lagi-lagi mesti reasonable donk. Deal. Barang udah diterima, dan voila si lucas papaw ini baunya yummy, end ini salep ternyata dibuat dari buah favoritnya pinca, papaya. Mantap deh. Makasihnya bistip.

Lucas papaw

Present for someone from bistiper

Ini udah kesekian kalinya saya titip lewat bistip, dari macam2 printilan pribadi sampe beli kado buat someone jadi titip dibistip. Kemarin karena lagi kesemsem sama tas kecil postman, nah someone special ini request kado ultah kesaya, jadilah saya searching bisa dapet dimana ya lbh murah, eh nemu website ya TUMI, Cuma sayangnya jauh euy dari US. Klo beli sendiri apa keburu pas hari H ya atw gmn? Jadinya inget bistip lagi dan Voila, langsung search ketemu bro gempol. Akhirnya deal, pesen. En voila, sampe deh, tepat waktu sampenya. Aduh seneng bgt deh. Jadi kalo ada temen2 yang mau titip2 saya langsung rekomendasikan bistip. Dengan bistipers langganan atw yg bonafid serta fee reasonable. Bistip TOP deh.

Tumi

Titip item dari USA

Terimakasih untuk Tim Bistip yang sudah menyediakan sarana untuk titip-menitip barang. Berkat Bistip saya bisa mendapatkan barang yang saya mau.
Semoga Bistip lebih berjaya.

Gara gara Bistip jadi shopaholic

Ngga tau harus bilang Apa. Thank you atau gimana yah. Sejak kenal Bistip, jadi ketagihan shopping online. Dari awal awal coba nitip baju, trus titip vitamin, trus sampe nitip kalung, sepatu juga pernah, sampe Sekarang titip kosmetik. Kosmetik yang di indo susah cari pun bisa dapet akhirnya. Pokoknya jadi shopaholic banget lah berkat Bistip. Hehehe..

Tapi overall, recommended banget nih Bistip. Tapi hati hati ya jadi keranjingan Belanja ;)

Img_20140819_205301

Kotak Saran