Bistip mempertemukan traveler dengan penitip barang. Nitip dapet barang, dititip dapet tip..

Cerita Kamu

Pernah terbantu dengan bistip? post cerita kamu

1st Sneakers from Bistip

Sering ngiler liat sneaker di luar negeri yg ga rilis di Indo, ingin pake jasa forwader tapi jatuhnya bisa 1,5x dr harga aslinya.
Right place & right time, nemu barang yg diincer lg diskon + nemu bistip + ada traveler yg bisa dititipin (globetrtr).
Setelah bikin kesepakatan dg globetrtr, akhirnya sepakat menggunakan safepay dr bistip. Akhirnya tinggal nunggu barang datang.
Ternyata cobaan datang, mulai :
1. Ga bisa buka akun bistip (salah masukin email waktu daftar)
2. Size yg dipengen keabisan
3. UPS sempat salah alamat H-1 globetrtr balik Indo
Tapi ternyata bistip & globetrtr sangat bisa diandalkan & cepat tanggap. All problem clear?!
And finnaly I get my sneakers! Two Thumbs Up for Bistip & globetrtr

Img-20150219-wa0000

Senangnya bs dpt DVD Batman Series 1960-an yg Rare Edition dgn mudah & cpt!

Ini kedua kalinya sy mnggunakan jasa Bistip, sjk awal thn 2014 lalu sy mndengar good news klo serial Batman thn 1960-an yg sdh lama sy tunggu2 akhirny akan drilis DVD Complete Series-nya di USA. Senang bgt kn pastiny, tp sy bingung gmn ya cr mndatangkan DVD tsb ke Indo, krn pastiny akan sulit bgt dgn sgala mcm praturan dsini yg bgitu ketat mngenai proses impor, blm lg byknya oknum2 di BC yg sring skali memeras kita2 pengimpor kecil pribadi (bkn prusahaan2 bsr).
Jdlah sy memutuskan bwt mnggunakan jasa Bistip (lagi :p), stlh sy ubek2 halaman Bistip, sy akhirnya nitip dgn bro "gempol". Enakny dgn bro gempol, bs bargaining mengenai feenya :D Smula sy tkt agak lama DVDnya bs dbawa, krn bro gempol blg, titipanny udh byk dr bistiper lain, sy nitip middle Nov, katany kmungkinan baru bs diangkut sktr akhir Des :( Eh trnyata tnp disangka2, di awal Des sy menerima paket di rmh & surprise trnyata itu DVD kiriman bro gempol, tnp byk omong lg trnyata lgsg dg cpt dkirimkan ke sy. Trims bgt bro gempol

Img_3281-2

lucky to find you bistip ^.^

hai smua, salam kenal.. Saya blm lama kenal bistip, kmrn2 cuma intip2 aj para traveller maupun yg nitip2. Kenalnya bistip ga sengaja krn di sosmed ada yg posting mengenai kebiasaan org indo yg sering bgt nitip oleh2 ke temen maupun saudara yg bepergian, apalg keluar negeri. Kemudian berantai lah buka bbrp link yg ada di bag bawah artikel, yg isinya berkaitan dgn "kebiasaan nitip oleh2". Sampailah pada tips sakti buat nyodorin bistip.com ke mereka yg demen nitip2 hahahahaha....#loncat2, guling2, jungkir balik saking senengnya.

Stlh baca review para pengguna bistip, terutama dr sisi traveller...wooow...nguntungin jg ya ternyata buat sy yg emg demen bgt travelling sekaligus shopping...

Menurut sy, nilai lebih dr bistip ini yaitu:
1. Bisa buat nambah2 jajan buat yg demen travelling
2. Nyalurin entah bakat ato hobby shopping biar ga sia2
3. Bisa nambah kenalan baru, minimal dr org yg nitip ato yg dititipin
4. Lbh cepat & simple proses pembelian brgnya, klo emg pas urgent

Disney Toys

Saya memiliki putri 4 tahun yang suka segala Disney seperti Sofia the First, Frozen, Tinkerbell, dll. Terus terang mainan import di Mall Mall seringkali lumayan mahal harganya. Bisa sampai 2-3x lipat harga di US.

Karena itu benar-benar berterima kasih ketika bisitiper Dwi Chandra mau dititipkan mainan mainan anak saat Disneys Store lagi sale. Dia bahkan mencarikan mainan langsung ke toko Disney dan kasih info tambahan diskon 25% lagi. Titipanku segunung dan semuanya di wrapping dengan sangat teliti.

Tentu saja, anakku kegirangan mendapat semua mainan-mainanya. Thanks Bistip dan Dwi!

Ac_2014mar22-01

Favorite Book Ever

Baru-baru ini, saya mulai menyukai dunia baru, yaitu dunia ttg illustrasi, dari dulu saya klo dibilang gak bisa gambar ya gak juga sih. tpi kalo disuruh berimajinasi, waduh susahnya, kemudian ketika lagi iseng browsing as usual,. saya ketemu deh sama bukunya meredith,. salah satu illustrator berbakat dari OZ, nah penasaran donk. ternyata dia udah buat buku ttg ilustrasi, jadilah saya mulai berburu,. seledik2 ternyata ditoko online singapore ada, tapi klo mesti PO yg entah berapa lama nunggunya, krn gak sabaran, saya coba deh cari jalan lain. end then. inget bistip cari deh bistiper yg bisa dititip dari OZ, eh ketemu sama yekti,. chat via WA, and then deal deh, kalo saya mw mnta tlong dibeliin buku. dgn fee yg bersahabat lanjut. dan kmrn bukunya dateng, langsung confirm bistip dan nulis ceritanya disni. huhuhu. bistip emang tahu aja cara ngabisin duit saya. semua yg terlihat susah disebrang sana, jadi gampang bgt pake bistip. hahah.

trimakasih bistip lagi2 keinginan saya terkabul deh

Mg book

Kotak Saran