Bistip mempertemukan traveler dengan penitip barang. Nitip dapet barang, dititip dapet tip..

Cerita Kamu

Pernah terbantu dengan bistip? post cerita kamu

Gara gara Bistip jadi shopaholic

Ngga tau harus bilang Apa. Thank you atau gimana yah. Sejak kenal Bistip, jadi ketagihan shopping online. Dari awal awal coba nitip baju, trus titip vitamin, trus sampe nitip kalung, sepatu juga pernah, sampe Sekarang titip kosmetik. Kosmetik yang di indo susah cari pun bisa dapet akhirnya. Pokoknya jadi shopaholic banget lah berkat Bistip. Hehehe..

Tapi overall, recommended banget nih Bistip. Tapi hati hati ya jadi keranjingan Belanja ;)

Img_20140819_205301

Komunikasi

Bistip, traveller n bistiper saling berkomunikasi dengan baik, lancar, sangat
membantu saya selama ini dalam titip menitip. Harapan saya semoga BISTIP
semakin besar dan bermanfaat bagi masyarakat luas. Sukses selalu.

Pesanan Bros Import

Untuk mendapatkan barang import melalui Bistip sebenarnya tidaklah susah. Asalkan gambar barang sudah jelas dan lokasinya mudah dicapai. Terus nego harga, deal deh. Seperti pesanan bros import dari Thailand, selalu saya pesan melalui Bistip. Thank u Bistip :D

Satisfied Order

Ini pengalaman saya order barang yang ketiga melalui Bistip, dan sampai sekarang sangat puas dengan pelayanan Bistip. Saya pikir, saya akan terus menggunakan Bistip untuk mendapatkan good quality stuff dari luar negeri. Well done Bistip :D

Akhirnya ku-menemukan-mu

Teman saya, baru pulang dari Tokyo, pada saat saya berkunjung ke rumah ybs, ybs menyuguhkan saya makan malam + taburan nasi yang bertuliskan bahasa Jepang. Sekilas dari tampilan, sangat tidak menarik, namun sesaat saya mencicipi dengan nasi pulen, rasanya sangat lezat dan sangat cocok ditaburi di atas nasi, seperti abon. Ini nih yang aku butuhkan, karena aku kesulitan dengan temen sarapan.
Pada akhirnya, saya mencari di Bang Google dengan kata kunci "taburan nasi Jepang", dan tadaaaa...muncul istilah Furikake. Ini niy yang bakalan jadi temen sarapan ku. Tapi sayangnya, aku uda cari di hypermart maupun di internet, ga ada yang jual furikake Jepang, adanya cuma yang Korea, itupun mahalll.
Aku coba de cari di google dengan kata kunci "titip belanja traveler", dan akhirnya Bistip, aku menemukanmu. belanja di sini, aman pula, ga usah khawatir dibohongin karena bistip menyediakan bistip safepay dengan biaya yg cuman 3%. Bistip I Love U. Thx ya, aku jadi bisa nitip furikake asli Jepang.

Image

Kotak Saran