Bistip mempertemukan traveler dengan penitip barang. Nitip dapet barang, dititip dapet tip..

Cerita Kamu

Pernah terbantu dengan bistip? post cerita kamu

Terima kasih bistip

Bistip memudahkan untuk mencari kebutuhan saya yang saya tidak bisa dapatkan di dalam negeri..,terima kasih bistip

A first impression tells everything

Bistip would surely be a new way of business.

Skin care again and again,

Pemburuan skin care belum selesai, kali ini berburu skin care lagi dari Negara tetangga lainnya yaitu Jepang, karena penasaran sama produk yang satu ini, yang katanya hits banget, jadilah ttp ngerogoh dompet, padahal udah di kekep, biar gak ilang lg duitnya, ternyata gak berpengaruh, hiks. Skin care yg diborong kali ini Cuma sebatas. Oil cleansing, pelembab lagi dan Sunscreen. Moga2 udah sampai disini aja ya pemburuannya. Hehehe. Thank you bistip dan vero.

P_20160824_143803

Tambahan Cerita Skin Care lagi,

Karena terakhir x petualangan skin care belum finished, kali ini nambah lg petualangan, pingin cari eye cream buat mata, kmrn blm kesampaian beli, jadilah titip traveler lagi yg bakal pulang ke Indonesia, dari negara tetangga,. Ketemulah sama yulia, jadilah yulia bantu cariin, sampe akhirnya ketemu deh,. Seneng bgt akhirnya dapat, krn lagi2 ya susah cari di Indonesia, belum kepikir kalo habis. Soalnya kyna bakal lama bgt bakal habis, trims bistip, apapun jadi lebih mudah deh, tapi gak mudah buat dompet saya. *kekep dompet*

credit pic * Yulia.

Img-20160820-wa0023

Berburu Skin Care

Baru-baru ini saya lagi senang berburu skin care yg agak susah ditemukan di Indonesia. Sebel bener kenapa ya, di Indonesia gak masuk, padahal di negara tetangga alias Malaysia skin care ini mudah sekali ditemukan di drug store, setelah berjuang melepas ketergantungan obat dari dokter, saya mulai berpetualngan belajar dari banyak beautyblogger, forum, kira2 produk apa yang cocok buat kulit saya yg kering dan kaku ini, setelah beberapa saat mencari tahu, coba2 lah saya dengan skin care ini, dan ya begitulah, skin care ini gak ada di Indonesia, adanya di Malaysia, lagi2 kepentok sama bistip deh, cari traveler yg mw balik dari Malaysia, setelah ketemu sama uwi, akhirnya mnta tolong dibantu beli, dapet deh, cm belum lengkap dan masih ada yang diburu lgi, overall seneng bgt dapet skin care. Next time pasti berburu traveler lagi untuk dapetin skin care dari other country, thank you bistip.

P_20160819_124112_hdr

Kotak Saran