Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

newcastle united merchandise

By: lucy

Share:

uda lama juga sih kepengen barang2 dari http://www.nufc.co.uk/
cuma yah susah bener, siapa yg bakalan jalan2 ke newcastle? sempet pas pergi ke eropa, mo minta dikirim ke hotel di swiss / austria, cm kok ribet bgt urusannya. bbrp kali mo titip orang susah, apalagi ada mug.

eh tau2 liat rute Newcastle - Jakarta. sampe melotot, bener ga sih? bener loh!
hebatnya bistip, ga cuma kota2 gede / umum aja. langsung contact nelster si traveler. kebetulan uda aku siapin list nya, uda sempet masuk2in shopping cart webstore nya trus di print screen. jd traveler langsung tau jelas apa aja barangnya. deal!

begitu barang sampai ditempat traveler, dia kabarin aku. mug nya pecah, krn si seller cm pake bubble wrap tipis aja. eh ama dia di urus akhirnya dikirim lg. wow!

siang ini kurirku ambil di tempat dia di jkt. seneng bgt hari ini!
thank you bistip & nelster.
tiap dia pulang indo mau titip pokoknya! hihihi..

Nufcpic



Contact Us