Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

Titipan makanan dari berbagai belahan duniaaaa

By: naditane

Share:

First of all, aku seneng skali bisa join di bistip. At first, I was a bit skeptical, temen kasih tau bahwa ada website keren bisa titip-titip orang macam-macam barang dari sluruh dunia. Begitu denger gitu langsung excited banget karena kbetulan I'm a crazy foodie and emang suka nyoba2 snack dari mana pun especially aussie, usa, japan, singapore and korea. Langsung deh pertama kali masih inget aku sempet titip mochi-mochi gitu eh beneran dibawain, trus next nya nitip korean facial wash dari korea langsung cause lebih murah dari counter sini.
I'm so glad if a bistiper would respond to me promptly and ga pake lama. Fee nya juga makes sense and usually negotiable.

Sering titip orang dan sering dititipin juga. Ga apa2 lah namanya juga saling membantu. Overall, it's a very fun experience and whoever invented this cool web platform, I salute to you. It takes a genius to create something like this. Very creative indeed. Hopefully more people would spread the word about this awesome site. :)



Contact Us