Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

Me, Bistip & Ckaunang

By: ruri

Share:

Pertama kali tau bistip tuh dari mba Ckaunang. akhirnya iseng-iseng bikin account tapi belum berani transaksi karena takut ribet. sampa akhirnya mba ckaunang ngepost rute jalan ke jepang. dan lsg deh mau first trial titip barang sama mba ckaunang.

Luar biasa mudah ternyata, dan thanks to mba ckaunang yang fast respon juga kasih penjelasan detail ttg barang jg cara pake bistip.

hasilnya tadaaaaa.. aku dapet barangnya dengan kondisi yang baik hihii
aku post foto narsisku dan barang titipan .

Thanks buat bistip yg memudahkan segala hal ttg titip-menitip :)

and big hug to mba Ckaunang
(siap-siap aku titipin lagi yak :p)

20121214_163736



Contact Us