Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

ABERCROMBIE from USA part1

By: lily

Share:

Actually uda lama banget nitip kaos Abercrombie, tapi baru share story sekarang :)). Nitipnya sama user namanya whitepeach...... Pertama cuman iseng2 liat website Abercrombie, eh kok ada sale, ya udah deh nitip. Uda gitu kan susah mau cari yg original disini. Berhubung lagi ada sale di website nya, beli deh =) ........kalo diitung2, setelah ditambah tips, harganya masih terjangkau lah.

Awalnya sih masih ragu2 yah secara belum tau gimana proses nya, aman or gak dll. Biasa lah website masih baru.... Tapi pas uda sampe barangnya, wah lumayan juga nih.. sampe sekarang jadi ketagihan titip2 hahahahaha....
Masih banyak nih titipanku yg laen. Ntar aku nge post bersambung yah.... =))

20121124_082855



Contact Us