Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

Pengalaman nitip di Bistip dari UK

By: khresna

Share:

well, semua bberangkat dari hobi mengoleksi merchandise music dari berbagai musisi mulai dari kaset, CD, Vinyl, dan T-Shirt, khususnya dari UK. tapi bingung gimana cari barang yg rare karena di Indonesia mahal sekali. lalu saya nemu beberapa di internet

Lalu gimana cara saya membawa barang ke Indonesia? kalau shipping dari sana tentu jatuhnya mahal, bahkan bisa 2x lipat harga barang. rugi bandar dong, bos! hehe.
Lalu akhirnya saya menemukan Bistip.com.
sangat menarik. ide yang simple tapi sangat membantu banyak orang.
Dari Bistip akhirnya saya menemukan beberapa "teman" kita yang dengan baik hati mau dititipin barang untuk dibawa ke Indonesia.

nah salah satu Bistiper dari UK yang recommended sih contohnya "gerygeroo". orangnya ramah.. saya sih udah beberapa kali nititp ke Gery, bahkan sekali nitip bisa sampe 10an items. malah kadang sering beli barang tanpa ngabarin, tiba-tiba udah sampe tempat dia paketnya hehe. mungkin udah apal kali ya, wong yg nitip gituan cuma saya paling.

Img_4343



Contact Us