Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

My Art Book Story

By: k1tty86

Share:

Yeah, ini sudah kesekian kalinya pake bistip, sampe bosen nulis ceritanya.
jadi gini, aku penggemarnya Johannes itten, kemarin juga dapet bukunya dari bistiper juga, nah ternyata ada lagi buku masterpiece ya si master color ini, jadilah hunting dari US ke seluruh dunia *edisi lebay* di US ada tapi yg dititipin gak ada, hahaha, eh cari lg donk, eh gak sengaja nyangsang di salah satu toko buku di aussie, eh tapi kok mahal bgt tuh buku, ternyata edisi revisi terbaru. iseng cari dr aussie juga, sebenernya ada kenalan lain, cm yekti baliknya akhir tahun, doi lagi sibuk, eh ketemu sama non satu ini. chat lah cocok, dibantuin beli, baik bgt. gak nyangka dapet oleh2 pulak. da gak nyangka juga bukunya gede bgt, ampun. itulah sekilas cerita, pokoknya jangan ke bistip deh kalo gak punya duit. ampun. godaannya.

Img_0124-480x600



Contact Us