Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

Tentang Belajar Design

By: k1tty86

Share:

Ini mungkin sudah kesekian kalinya loh, saya order via bistip, tiap pngin *kata* PINGIN ini sesuatu banget deh, yang gak bisa didapatkan di Indonesia pasti langsung saya cari di bistip. dengan alasan apa cepat dan tepat. haiz,krn pingin cepet dapatnya dan gak pake repot, nah akhir2 kmrn saya lagi belajar design, nah loh krn lagi booming edisi belajar watercolor dan cepet panas a.k.a nafsu, jadilah saya search kira2 pake cat air merk apa dan bagaimana, singkat cerita, tertujulah pada satu merk. cat air memang sesuatu bgt, saya kan cuma pemula, kenapa nafsu bgt pake ini, alhasil yasudahlah kalau mau serius jangan setengah2,. iseng punya iseng cari di online shop USA. huhu ditukar ke rupiah dari USD $ kok mahal yak, cari cara lain, made in mana sih cat air ini. eh nem lah satu tempat di eropa, cari bistiper yang mau balik dari sana, dan, ketika nemu, deal. langsung deh chit-chat. akhirnya ketemuan, seru bgt ini. kesampean deh cat air termahal yang pernah saya beli,hiks. nasib kenal bistip

Bistip stories



Contact Us