Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

Salut sama konsep bistip :)

By: ssabrinaa

Share:

Salut sama konsepnya bistip. Kepikiran aja gitu buat sarana titip-menitip gini. Win-win banget buat semua. Siapapun yg ada di balik bistip, dua jempol deh ;)

Jadi ceritanya kemarin dapet jatah bagasi JAL dr jepang ke indo 46 kilo. Bingung dong mau bawa apa, soalnya oleh-oleh juga ga bakal sebanyak itu kan.. *lain halnya sih dengan perjalanan Indo-Jepang, bagasi bisa penuh sama indomie dkk :P*. Kemudian ga sengaja baca artikel ttg bistip karena ada yang nge-share di facebook. Yaudah deh aku post aja rencana tripnya. Eh, banyak banget yang ngemessage. Alhamdulillah yah akhirnya bagasinya penuh haha. Sayangnya ga semua bisa kebawa jadinya. Ada juga sih yang titipannya kecil tapi mepet banget requestnya jd ga sempet nyari :( Mudah-mudahan trip selanjutnya bisa bawain lagi deh. Seneng rasanya kalo yg nitip puas :'D

Thanks bistip :)



Contact Us