Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

Favorite Book Ever

By: k1tty86

Share:

Baru-baru ini, saya mulai menyukai dunia baru, yaitu dunia ttg illustrasi, dari dulu saya klo dibilang gak bisa gambar ya gak juga sih. tpi kalo disuruh berimajinasi, waduh susahnya, kemudian ketika lagi iseng browsing as usual,. saya ketemu deh sama bukunya meredith,. salah satu illustrator berbakat dari OZ, nah penasaran donk. ternyata dia udah buat buku ttg ilustrasi, jadilah saya mulai berburu,. seledik2 ternyata ditoko online singapore ada, tapi klo mesti PO yg entah berapa lama nunggunya, krn gak sabaran, saya coba deh cari jalan lain. end then. inget bistip cari deh bistiper yg bisa dititip dari OZ, eh ketemu sama yekti,. chat via WA, and then deal deh, kalo saya mw mnta tlong dibeliin buku. dgn fee yg bersahabat lanjut. dan kmrn bukunya dateng, langsung confirm bistip dan nulis ceritanya disni. huhuhu. bistip emang tahu aja cara ngabisin duit saya. semua yg terlihat susah disebrang sana, jadi gampang bgt pake bistip. hahah.

trimakasih bistip lagi2 keinginan saya terkabul deh

Mg book



Contact Us