Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

Lucas Papaw, yang mempesona.

By: k1tty86

Share:

Temen-temen di forum suka sharing, ini akbiat bergaul diforum jadi latah mw coba macem2 diaper cream, akhirnya krn punya luka juga telinga dan blm mempam pake salep MLM sebelah, dan males ke dokter kulit, akhirnya penasaran mw coba lucas papaw ini. Baru nyadar ini salep adanya di OZ banyak sih yg jual disini, cm krn gramnya besar, sayang kan kalo expirednya udah deadline. Lagi-lagi cari bistipers yang bisa dititipan beli si lucas ini, akhirnya dapet deh sis kath dengan fee yang lagi-lagi mesti reasonable donk. Deal. Barang udah diterima, dan voila si lucas papaw ini baunya yummy, end ini salep ternyata dibuat dari buah favoritnya pinca, papaya. Mantap deh. Makasihnya bistip.

Lucas papaw



Contact Us