Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

Gara gara Bistip jadi shopaholic

By: lily

Share:

Ngga tau harus bilang Apa. Thank you atau gimana yah. Sejak kenal Bistip, jadi ketagihan shopping online. Dari awal awal coba nitip baju, trus titip vitamin, trus sampe nitip kalung, sepatu juga pernah, sampe Sekarang titip kosmetik. Kosmetik yang di indo susah cari pun bisa dapet akhirnya. Pokoknya jadi shopaholic banget lah berkat Bistip. Hehehe..

Tapi overall, recommended banget nih Bistip. Tapi hati hati ya jadi keranjingan Belanja ;)

Img_20140819_205301



Contact Us