Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

Lagi-lagi shopping via Bistip ( TOP BGT)

By: k1tty86

Share:

Karena baru punya baby, jadi semua hal yang berhubungan dengan baby pingin dibeli semua, apalagi yang mempunyai motto kemudahan, jadilah ketika lagi searching, gak sengaja lihat baby carrier merk pognae. Kebetulan lagi discount dan sayangnya Cuma bisa beli online dari Singapore, karena sudah terbiasa ngintip bistip, jadilah coba iseng2 cari traveler yang bisa dititipin. Pernah hubungin ci lely tahun lalu, tapi berhubung dia udah keburu pulang, gak jadi deh, nah pas kemarin coba lagi hubungin lagi, eh ternyata dia bisa. Dan jadilah order Baby carrier ini. Bener-bener bistip bikin semunya jadi mudah, tapi tak semudah kantong (karena pinginnya shopping terus), akhirnya si baby carrier dateng tepat waktu dan bisa langsung dipake. Mom happy and baby too.

Thank you bistip, you make my wish list come true. ^^

Pognae o-indigo



Contact Us