Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

Nitip shampoo, masker,cream dari USA

By: lily

Share:

Pas mau titip barang dari USA terus ketemu user teguh. Akhirnya titip dia deh. Orangnya baek sih. Cuman pas ketemuan telat banget =(. Untung nya si teguh tanggung jawab jadi dianter sampe deket rumah.

Tadinya nitip shampoo suave. Eh, pas sampe di rumah ternyata barangnya bukan shampoo tapi conditioner. Hehehe.... Well ga papa deh. Ternyata conditioner suave nya enak juga, very moist. Next time mau nitip shampoo nya.

Recommended sih teguh ini. Kalo mau nitip boleh nitip ke dia aja.

1383450579264



Contact Us