Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

pengalaman pertama

By: ciymhe27

Share:

jadi ceritanya lagi tergila-gila dengan sepatu meliisa yg lady skull trus pas search dapet tuh yang harganya murah di shopmelissa.com dan akhirnya dimasukin di bistip market. gak lama kemudian aku di PM sama mas hwwiyono katanya dia bisa bantu beliin itu sepatu, setelah tip disepakati akhirnya whatssapp-an sama mas hendrew ini. Orangnya membantu banget dan cepat respon, dan dikasih tau kalau sepatu yang aku mau udah gak ada stoknya jadilah ganti model yang lain. Seneng banget bisa nemuin bistip ini, rencananya kalau kurs dollar udah turun mau nyoba nitip dibeliin barang lagi. makasih bistip :))

Bspnlcdccaafezs



Contact Us