Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

SebaMed Shampoo

By: dodiluk

Share:

Awalnya saya beli Sebamed shampoo ini pas lagi ke Jerman. Nah setelah habis dipakai dan pengen beli lagi jadi bingung nyarinya karena ngga tahu dijual nggak di Indonesia. Untungnya Bistip baru buka fitur baru yaitu Bistip Market. Langsung saja post nyari barangnya di situ :)
Amazingly ternyata ada yang respon! Padahal saat posting sudah agak ragu nih karena barangnya agak unik. Ternyata bener juga slogan Bistip kalo mau cari barang unik dari tempat yang unik pula tempatnya emang di Bistip market ;)
Thanks buat Bistiper davide and thanks juga buat Bistip Market!

1371529982926



Contact Us