Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Want to get DVD Oprah Show 20th Anniversary Collection. mierlyana (Mierlyana Anggiasari) currently lives in Jakarta. Aku ga tau masih di jual di toko2 buku

This request post has passed 60 days active period or it has been deleted
DVD Oprah Show 20th Anniversary Collection
Jakarta, Indonesia
Item can be obtained from:
<all cities>, USA
Notes

Aku ga tau masih di jual di toko2 buku seperti Boarders, dll. Tapi bisa pesen lewat Amazon sih


Icon-email-bistiper  Can you help me? drop me a line

Share to your friends?


Comment(s) 13

aisyahr  – 22 January 2013

halo! kamu masih mau menitip DVD oprahnya?

mierlyana  – 22 January 2013

Mauuuuu. Brp ya tipnya? Trus mau beli dimana ya? Abis hrganya suka beda2 Powered by Telkomsel BlackBerry®

aisyahr  – 22 January 2013

haloo, aku juga masih browsing2 nih di mana belinya, karena barangnya kan udah lama jadi ga terlalu mudah di dapet tapi aku lagi coba cari di barnes and nobles, borders, atau toko elektronik kaya best buy atau di toko dvd kaya blockbuster nanti aku cari2 lagi yah tipnya 100rb gimana?

mierlyana  – 22 January 2013

Hrganya sekitar 30-40 USD ya kalo ga salah? Powered by Telkomsel BlackBerry®

aisyahr  – 23 January 2013

Halo lagi, udah ku browsing lagi barangnya. Kayanya emang udah susah didapat barangnya. Kucari di website toko2 gitu biasanya udah sold out dan ga ada stock lagi palingan adanya di amazon http://www.amazon.com/The-Oprah-Winfrey-Show-Anniversary/dp/B000B91N3S/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1 dan jadinya harus di shipping gitu gimana yah?

mierlyana  – 24 January 2013

Lo emang lg liburan ya? Bukan lg tinggal di sana trus mo mudik ke indo? Kalo emang tinggal disana, shipping aja ke tmp lo. Ntar gw ganti jg biaya kirimnya Powered by Telkomsel BlackBerry®

aisyahr  – 25 January 2013

Halo, iya saya masih kuliah di UI sekarang dan nanti ke Amerika dalam rangka mengikuti conference disana sekalian jalan2 sedikit. Jadinya tidak ada alamat tetap disana. Adapun keluarga yang disana tinggal cukup jauh dari DC jadi mungkin gini aja, nanti aku cari aja dulu disana, kamu gausah bayar dulu kalau barangnya ketemu baru dibayar. atau kalau misalnya ada orang lain yang bisa mencarikan barangnya sebelum saya pergi, tidak apa apa jika di cancel :)

mierlyana  – 25 January 2013

Sippppp. Tengkyu ya. Ditunggu kabar baiknya :p Powered by Telkomsel BlackBerry®

mierlyana  – 25 January 2013

Sippppp. Tengkyu ya. Ditunggu kabar baiknya :p Powered by Telkomsel BlackBerry®

hwwijono  – 29 January 2013

Hai Mierlyana, sy bisa bantu. sy pm yah.

mierlyana  – 29 January 2013

DVD ini sptnya udh ga dijual eceran lg d toko2. Hrs pesen OL. Di US ada alamat yg bs dituju? Trus kpn ya ke Indonya? Powered by Telkomsel BlackBerry®

hwwijono  – 29 January 2013

Hi, iya, nanti sy beli online trs langsung kirim ke SG. Sbnrnya sy ada alamat di USA, tp kalo dari Online ke alamat US trs ke Indo, jdnya mahal. Sebaiknya sy lsg kirim brgnya ke SG lalu ke jkt. Perlunya buru2 ngk ?

mierlyana  – 30 January 2013

@aisyahr: Say, gw ga jadi ya titipnya. Kasian kalo lo harus nyari2 lagi kalo ternyata cm adanya di OL. Hwwijono yang bakal order OL untuk gw katanya. Makasih ya untuk tawarannya

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Do you like this item?


Icon-add-16-black  I want to request this too!


Contact Us