Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Want to get The face shop dari Seoul.. adistii (Adisti Trileksono) currently lives in Jakarta. face shop gampang banget dicari di Seoul, kalo kata temenku

This request post has passed 60 days active period or it has been deleted
The face shop dari Seoul.
Willing to tip:
10 %
Jakarta, Indonesia
Item can be obtained from:
Seoul, Korea, Republic of

Friut garden hand lotion cherry and shea butter 70ml 3300won Phyto powder charcoal 170 ml 5500won Pure water facial mist jeju marine 4400won
Notes

face shop gampang banget dicari di Seoul, kalo kata temenku kayak nyari v*va di Indonesia. hehe. item yang mau aku titip ada 3item, dengan total berat 310 ml. ga berat kan? ;D. untuk serah terima titipannya, aku prefer COD, cari yg sama sama tengah dari tempat kita masing masing atau aku yang datengin nanti. hehe. bebas ongkir plus nambah temen.

item yang mau aku titip :
1. fruit garden hand lotion cherry and shea butter 70ml. harga nya 3300 won. tube nya warna pink.
2. phyto powder in foam cleanser charcoal (for oily, complex skin) 170ml. harga nya 5500 won. tube nya warna putih.
3. pure water facial mist jeju marine 70ml. harga nya 4400 won. tube nya bening.

mohon bantuan nitip yaaa :)


Icon-email-bistiper  Can you help me? drop me a line

Share to your friends?


Comment(s) 3

melisa87  – 17 August 2012

Hai disti.. minggu depan saya akan ke Korea, kembali tgl 2 September, kamu masih jadi mau nitip kah? :)

adistii  – 19 August 2012

Hi mbak Melisa, Nitip ke embak sistem nya gimana?  Maksudnya fee nya, sistem bayar dan sistem serah terima barang nya.. Terimakasih. Wings on my back, fly you everywhere

melisa87  – 24 August 2012

fee nya 25% dr harga (kurs 9), plus ongkir jne sesuai daerah kmu (area jkt skitar 6rb klo ga salah, bs dcek d web jne) or free ongkir klo mau ambil (area rasuna said/mega kuningan)

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Do you like this item?


Icon-add-16-black  I want to request this too!


Contact Us