Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Want to get Hot Wheels - Battle Force 5 "Water Slaughter". ribosa (Aribowo Sangkoyo) currently lives in Jakarta. Product category: die-cast toy Company: M

This request post has passed 60 days active period or it has been deleted
Hot Wheels - Battle Force 5 "Water Slaughter"
Willing to tip:
10 %
Jakarta, Indonesia
Item can be obtained from:
<all cities>, USA

4217659 Big_hot-wheels-battle-force-5-water-slaughter P2017
Notes

Product category: die-cast toy
Company: Mattel
Brand: Hot Wheels
Scale: 1:64
Series: Battle Force 5
Name: Water Slaughter (Sever)

Barang harus sesuai dengan gambar, jangan sampai salah membeli barang serupa dengan ukuran yang lebih besar (scale 1:24/1:43 atau versi Happy Meal McD). Mungkin bisa didapatkan di toko mainan, supermarket atau departement store di seluruh kota di Amerika.

Saya berminat membeli lebih dari satu atau memborong seluruh stok yang tersisa. Komisi atau bayaran masih bisa dinegosiasikan lebih lanjut.


Icon-email-bistiper  Can you help me? drop me a line

Share to your friends?


Comment(s) 4

gempol  – 10 September 2013

Hi Aribowo, sudah saya cari2 online dan sejauh ini belum ada yg ketemu untuk ukuran 1:64 nya. Nanti bisa saya update lagi kalau ketemu di toko mainan dll. apa ada versi lain yang dicari? makasih, Erenst

ribosa  – 10 September 2013

Saya hanya mau versi yang dimaksud di atas, bukan yang lain. Di internet emang udah gak ada yang jual. Makanya saya butuh yang bisa cari stoknya ke toko-toko di luar negeri. Langsung kabarin aja kalau ketemu. Thanks.

indabistip  – 23 September 2013

Kalau dari Cina (Taobao) ada berminat tidak? Saya domisili di Cina, dan Taobao biasanya lengkap barang2 lokal maupun impor. Barusan saya cek versi diatas tp belum sempat dpt yg skala 1:64. Nanti saya kabari lagi kalau ketemu di Taobao yah.

ribosa  – 23 September 2013

Boleh aja, asal sesuai dengan barang yang saya cari. Kabarin aja ya. Thanks.

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Do you like this item?


Icon-add-16-black  I want to request this too!


Contact Us