Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Want to get gantungan kunci berbagai negara. kisti (kisti purwitosari) currently lives in Jakarta. sedang koleksi gantungan kunci dari berbagai negara See

This request post has passed 60 days active period or it has been deleted
gantungan kunci berbagai negara
Jakarta, Indonesia
Notes

sedang koleksi gantungan kunci dari berbagai negara


Icon-email-bistiper  Can you help me? drop me a line

Share to your friends?


Comment(s) 17

meyuy  – 10 May 2013

mau gantungan kunci dari osaka atau tokyo? tipnya 50ribu, bebas berapa pun banyaknya. thanks.

kisti  – 11 May 2013

butuhnya sebetulnya ngga banyak,kan hanya koleksi aja...kalo harga barangnya gimana???eh tipsnya ngga bisa kurang yah harganya ...lumayan agak mahal yah tipsnya :p

meyuy  – 11 May 2013

oh kalo butuhnya ga banyak, tipsnya bisa di 25 ribu aja. tapi di bawah 10 biji ya, thank you:)

kisti  – 12 May 2013

aku butuhnya ngga banyak kok, kan buat koleksi aja, intinya sih gantungan kunci yang jadi ciri khas dr tempat itu, mau donk, punya nya hanya jepang aja kah??? kalo iya berarti aku maunya berarti cuma 1 aja, gimana???

meyuy  – 19 May 2013

ada juga dari london, amerika (boston) dan Amsterdam. udah punya belum?

danielms  – 10 May 2013

gantungan kunci berbau Florida atau US? hehe makasih

kisti  – 11 May 2013

boleh juga, mau donk, kebetulan emang mau dr negara manapun... kan emang lagi koleksi.... thanks

farahfarce  – 10 May 2013

Butuh dari negara mana saja, Mbak?

kisti  – 11 May 2013

dari negara mana aja sih, kebetulan emang lagi koleksi. emang punyanya de negara mana???

wyde  – 11 May 2013

Hap hap hap,,, Germany here ;) kalo mau pm aja,, disini gantungan kunci lucu2, ngoleksinya yang kayak apa?

kisti  – 12 May 2013

wah mau donk, punyanya hanya germany aja??? kalau iya berarti aku butuhnya cuma 1, kan koleksi setiap negara satu, pilihin aja yang mana aja yg nggambarin ciri khas germany, mauuuuuu

redbandits  – 12 May 2013

ada yang dari Greece a.k.a Yunani?

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Do you like this item?


Icon-add-16-black  I want to request this too!


Contact Us