Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish..

Bistipes

Gratis nitip Rute: Spanyol & Jerman > Jakarta!

Bistipes

Siapa sih Bistipes?

Halo, perkenalkan nama saya Bistipes. lho, kok Bistipes? apa bedanya dengan Bistiper? Tidak terlalu berbeda kok, saya bisa dibilang official ambassador dari Bistip yang hobi jalan-jalan dan gemar membantu Bistiper dalam titip-menitip barang. Bistipes juga produk resmi Bistip, jadinya kamu bisa percayakan barang kamu di tangan Bistipes, hehe.

Jadwal dan Rute Bistipes

Karena hobi saya jalan-jalan, rencananya saya akan rutin jalan-jalan dan sharing rute trip saya ke Bistiper. Nah, kali ini rute nya adalah Spanyol & Jerman > Jakarta. Saya akan sampe Jakarta tanggal 10 Maret 2013. Jadi kalo pengen nitip barang dari Singapura, inilah saatnya!

Follow twitter saya @bistipes buat mengikuti kegiatan saya selama jalan-jalan membawakan titipan kalian :)

Yang mau nitip bisa liat rute perjalanan saya di sini:

Saya gak bisa bawain yang berat-berat ya, namanya juga backpacker :D

Tertanda,

Bistipes